Oficina Gourmet lança aulas de culinária temáticas em Sete Lagoas

Oficina Gourmet lança aulas de culinária temáticas em Sete Lagoas

Referência no seguimento gastronômico, a Oficina Gourmet Escola de Culinária, inaugura neste mês as turmas de aulas temáticas. Além dos jantares completos, a escola se prepara para oferecer aulas de receitas específicas.

Segundo o Chef Luiz Henrique, à frente da escola, a ideia é atender aos alunos que não querem passar pela experiência de um jantar completo, que é o formato que já oferecem. “Essa é uma forma que encontramos de uma pessoa que quer aprofundar o conhecimento sobre determinado prato. Nas aulas temáticas, além de ministrar o modo de fazer e degustar vamos além com muito conhecimento sobre cada prato”, conta.

AULAS DE JUNHO

Já estão abertas as inscrições para as aulas de junho, que teve o cardápio escolhido especialmente para combinar com o clima de inverno. As aulas iniciam às 19h30.

21 de junho – Caldos: Grão de Bico, caldo verde e caldo de inhame;

22 de junho – Fondue: Queijo, carne e chocolate aromatizado;

23 de junho – Souflé: Queijo, espinafre e Romeu & Julieta;

30 de junho: Massas: Massas artesanais, molhos pesto e limão siciliano;

INFORMAÇÕES DO CURSO

Turmas: 6 a 10 alunos

Inscrições: 99784-4519 ou oficinagourmetsl@hotmail.com

Valor: R$ 45,00

Chef Luiz Henrique e a esposa Josiane Martis

 

 

Sobre o autor

COMENTÁRIOS